Friday, July 1, 2011

Curhat

Curhat dikit ah tentang batre laptop yang malang. masa tadi gue lagi ngecas terus ngeliat status batrenya ada tulisan "replace soon" :'( mungkin ini semua karena suka overnight charge, tapi tapi gue overnight charge itu disuruh nyokap. kan waktu itu sering download episode glee gitu kan downloadnya setaun, yaudah suka gue tinggal tidur gitu kan. tadinya gue itu kalo download gitu batre dilepas terus dicolokin gitu. Terus kata nyokap gue "eh itu ntar ada energi apa2 masuk ke laptopnya bisa merusak loh" yaudah gue turutin jadi kalo download gitu gue charge dengan batre yang terpasang. eh malah jadi gini :'( batrenya cuman kuat 2 jam dari 100%. miris banget sih, mana harganya mahal banget lagi -_- tadi gue nanya ke agan kaskus paling murah ada 850rb -_- segitu paling murah. Yaiya sih lebih murah dibanding beli di Apple Storenya sejuta lebih -_- jadi menurut lo gimana? harus tunggu sampe batre rusak banget apa beli baru secepatnya? masalahnya gue gaada duitnya hehe :) siapapun beliin dong :) ok cukup sekian, dan lihat gambar berikut ini
Tuh liat masa 55% cuma kuat 50 menit -_- gelalo 

Cukup sekian terima kasih atas kunjungannya, datang kembali ya ;) 

Monday, June 27, 2011

Qisty

Halo~~~~~~~ Kali ini gue akan ngepost iseng, tadi iseng ngesearch di twitter "qisty" yah ternyata tweet2 orang ini mengungkapkan sifat qisty aslinya~ just for fun -_-V
Curhat bu? o atuh. kasian deh
udah bersatu kok ;) -_- 

Shafiq itu siapa?!?!?!?!?!?!?! selingkuh ya? :'( 

cie bb anyay~~~

:O qisty punya anjing? setau gue ngga tuh :/

ga ngajak aku nih ceritanya? oke oke. fine. 

hayoloh miring2 kayak ******

yang sabar ya ngadepinnya :') 

THE END

Tuesday, June 21, 2011

Buku Paling Riweuh Yang Pernah Gue Baca Seumur Hidup

ini adalah contoh buku yang paling riweuh yang pernah gue temukan pada hari Jum'at, 10 Juni 2011. Ngakak gila lagi belajar tiba2 ada kalimat begituan. Begituan? apaan tuh? mau tau? kita lihat saja gambar dibawah sini... Yuk yak Yuuuuk
KURANG RIWEUH APA?!?!?!?!?!?!?! :O 

Tuesday, June 14, 2011

Hadiah Ulang Tahun Dari Kirana Qisty Pratami :)

Harusnya gue ngepost ini dari bulan lalu yak.... sekarang udah tanggal 14 juni berarti sudah 1 bulan dari ulangtahun gue. hm jadi gue dapet kado sepesial dari supir gue qisty... jadi dikasih album gitu isinya ucapan ucapan ulangtahun dari teman2 dan keluarga~ dan juga foto foto termasuk foto yang gue jadi korban banjir. pokoknya gitu deh isinya -,-. terus dikasih satu lagi kadonya yaitu berbentuk CD yang isinya rekaman Qisty yang Bless The Broken Road, You, sama Fall For You. Kalian semua udah pada tahu kan? ;) kalo mau denger tinggal download aja linknya ada di favoritesnya twitter dia @krnqisty. Intinya kadonya  adalah scrapbook dan rekaman. AKU SUKA SUARANYA QISTY! KAMU JUGA KAN? ;) 


Bisa Ngebedain kan yang mana yang album yang mana yang CD? baguslah. Kalo mau liat isi albumnya contact me aja ya di 14045 gak deh gajadi. 

Rahasia Akhirnya Terungkap

Jadi, gue cuman mau ngasih tau isi dari 'surat' yang dikasih kumon.... gapenting ya, gapapa deh -_- bodo -_-
Sekian Terima kasih, maaf sangat garing :)

Monday, June 6, 2011

Walau Ga Ikut Tetap Dapat :D

cuman share dikit aja sih... dapet sertifikat dari PSS padahal gue kan batal HAHAHAHA Alhamdulillah deh tetep dapet :') jadi perjuangan gue selama ini ga sia-sia *ea
Thank you Mr. NS Nathan *sokkenal

Kado Ultah Dari Dinah :D

Hm... pas hari Kamis minggu kemaren kemaren, gue kan mau ke dufan sama anak2 hua yi. Nah pas gue mau ganti baju, gue menemukan sesuatu yang misterius ada di dalam tas gue :O gue kira itu dari nyokap, soalnya pas sebelum berangkat ke sekolah gue liat paper bag sama persis sama yang ada di tas gue di rumah. Yaudah gue abaikan aja itu barang.... pas gue di bis, ada sms dari dinah~ inti smsnya kayak gini "Dit! itu ada titipan dari nyokap gue buat lu di tas lu ya!" gitu lah... abis baca sms itu langsung gue buka itu paper bag dan ternyata isinya adalah sebuah pulpen dan 3 buah pisang aroma :9 Makasih ya Din! dan nyokapnya :D
Dan kagetnya juga, yang dia kasih itu pulpen ber-merk -.- parker..... dan juga ada tulisan "Dinah Intan R" di pulpennya HAHAHAHAHA pokoknya makasih aja deh buat Dinah dan nyokapnya :P 

Hadiah Ulang Tahun Dari Kumon -_-

Yak seharusnya gue ngepost ini dari kapan tau tapi karena keadaan tidak mendukung *ea jadi ngepostnya sekarang aja. Jadi.... 14 Mei kan gue ulangtahun, terus kan les kumonyet pas hari..... apa ya lupa kalo ga senin, kamis aja (yaiyalah) terus pas les dikasih sesuatu gitudeh.... ini dia...
Ini kado dari kumon, kalo dari lo lo semua apa? :( *eaea ok kalo mau tau isinya tunggu post berikutnya! Bye salam sayang, Didiet :*

Monday, May 2, 2011

End Of The Road

This song is originally sung by boyz II men, but there is Stefano Langone version. Both are awsome!!! 

(verse) 
We belong together 
And you know that I'm right 
Why do you play with my heart, 
Why do you play with my mind? 

Said we'd be forever 
Said it'd never die 
How could you love me and leave me 
And never say good-bye? 

Well I can't sleep at night without holding you tight 
Girl, each time I try I just break down and cry 
Pain in my head oh I'd rather be dead 
Spinnin' around and around 


Chorus: 
Although we've come to the End Of The Road 
Still I can't let you go 
It's unnatural, you belong to me, I belong to you 
Come to the End of the Road 
Still I can't let you go 
It's unnatural, you belong to me, I belong to you 


Girl, I know you really love me, 
You just don't realize 
You've never been there before 
It's only your first time 

Maybe I'll forgive you, hmm 
Maybe you'll try 
We should be happy together 
Forever, you and I 

Could you love me again like you loved me before 
This time I want you to love me much more 
This time instead just come to my bed 
And baby just don't let me go

Chorus: 
Although we've come to the End Of The Road 
Still I can't let you go 
It's unnatural, you belong to me, I belong to you 
Come to the End of the Road 
Still I can't let you go 
It's unnatural, you belong to me, I belong to you 

(Lonely) 
Yes baby my heart is lonely 
(Lonely) 
My heart hurts baby 
(Lonely) 
Yes I feel pain too 
Baby please 

This time instead just come to my bed 
And baby just don't let me go 

Chorus: 
Although we've come to the End Of The Road 
Still I can't let you go 
It's unnatural, you belong to me, I belong to you 
Come to the End of the Road 
Still I can't let you go 
It's unnatural, you belong to me, I belong to you 

Sunday, May 1, 2011

10 Laptop Terbaik 201


10. Apple MacBook Air






















• Brand : Apple
• Model : MacBook Air (1.86 GHz)
• Processor : Intel core2 Duo
• Operating System : Mac OS X + Life
• Display Screen Size & Type : 13.3″ Inch & LED-backlit
• Display Resolution : 1280 * 800
• Processor Cache Memory : 6144 KB
• RAM: 2048 MB
• Hard Disk Drive: 128 (Solid State)
• Video Display Card: Dedicated
• Video Card Memory: 256 MB
• Wi-fi : 802.11n
• USB Port: 1
• Mouse Type: Touchpad
• Weight: 1.36 Kg
• Battery Life: 4.5 Hours
• Color Option: Aluminum
• Warranty Period: One Year

9. Lenovo G550

• Intel Pentium Dual-Core T4200 (2.00GHz, 1MB L2 cache, 800MHz FSB)
• Microsoft Genuine Windows Vista Home Premium (w/ SP1)
• 15.6-inch glossy 16:9 display (1366×768)
• Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
• 3GB DDR3 1066MHz RAM
• 250GB Western Digital 5400RPM HDD
• SuperMulti DVD+/-RW Optical Drive
• Broadcom WiFi (802.11b/g), 10/100 Ethernet, Modem
• 6-Cell 11.1V 48WHr Battery
• Limited 1-year standard parts and labor warranty
• Dimensions: LxWxH, 14.9 x 9.6 x 1.4″
• Weight: 5lbs 9.0oz

8. Toshiba Satellite L645D

• 14.0 inches of diagonal wide screen TruBrite TFT screen
• 1366 x 768 pixel of screen resolution
• 1MB L2 cache
• 3GB DDR3 system memory
• 320GB (5400 RPM) hard disk drive
• Microsoft Windows 7 Home Premium operating system (64-bit version)
• 2.2 GHz AMD Athlon II Dual-Core P340 processor
• ATI Radeon HD 4250 graphics card
• 8x SuperMulti DVD drive
• Toshiba Media Controller
• Wi-Fi networking connectivity
• Fast Ethernet (10/100)
• Microsoft Office Starter 2010
• Multi in 1 digital media reader
• Built-in stereo speakers with Dolby Advanced Audio
• 3 total USB 2.0 ports with 1 eSATA/USB combo port
• 6 cell/48Wh Lithium Ion battery
• VGA video output
• Microphone and headphone jacks
• 13.3 x 9.13 x 1.5 inches of dimension
• 4.98 pounds of weight

7. HP Pavilion DV6

• Chipset: AMD M770
• L2 Cache : 1MB
• FSB : Up to 3600MHz
• 4GB PC2-6400 DDR2 RAM (800MHz)
• 320GB SATA Hard Disk Drive with HDD Protection ( RPM 5400)
• Super Multi Drive DVD +/- RW / +/-R Writer (Light Scribe)
• 15.6″ Widescreen (WXGA) with Bright view Technology
• Windows Vista Home Premium Operating System (32Bit)
• Fingerprint Reader
• VGA Webcam
• Microphones
• Integrated 802.11a/b/g/draft-n Wireless LAN
• Bluetooth
• ATI Mobility Radeon HD 4650 -1GB Dedicated Graphics
• One HDMI v1.3 Port
• One eSATA/USB Combo Port
• 3 USB 2.0 Ports
• Weight : 2.93Kgs
• 6 Cell Lithium Battery
• Carry Case
• HP Mobile Express Card Remote Control
• HP Games

6. ASUS UL30A

• 13.3-inch LED-backlit display
• A full-sized island-style keyboard
• Integrated web camera
• Pre-installed Microsoft Windows 7 Home Premium OS
• 4GB RAM
• 500GB hard drive
• 1.3GHz Intel SU7300 core 2 duo processor
• 3 USB slots
• Multi-format memory card reader
• Altec Lansing speakers, & SRS surround
• HDMI port

5. Dell Inspiron i14R

• 2.13GHz Intel Pentium Core i3-330M processor with 3MB cache
• 4GB DDR3 SDRAM at 1066MHz
• 500GB, 5400 RPM hard drive; 8x Dual-Layer DVD+/-RW Drive
• Integrated Intel HD Graphics and 14-inch High-Definition WLED
• Genuine Windows 7 Home Premium (64-Bit) operating system
Processor, Memory, and Motherboard
• Processor: 2.26 hertz Intel Core i3
• RAM: 4 GB
• Memory Slots: 2
• Hard Drive: 500 GB
• Speed: 5400 rpm

4. Alienware M11X

• Intel Core TM 2 Duo SU7300 (1.3GHz/800Mhz FSB/3MB cache)
• Genuine Windows® 7 Ultimate 64-Bit
• 2, 4, 8GB Dual Channel DDR3 at 800MHz
• Mobile Intel® GS45 Chipset
• 1024MB NVIDIA® GeForce® GT335M
• 11.6 inch display (1366X768)
• Internal High-Definition 5.1 Surround Sound Audio
• Up to 640GB5 SATA II hard drive (7200RPM)
• (Optional) External USB Slot-Loading DVD Burner (DVD±RW)
• 8 Cell Prismatic (64 whr) – Primary
• IEEE 1394a (4-pin) port
• Integrated Ethernet RJ-45 (100 Mbps)
• Audio In / Microphone Jack (remarkable for 5.1 audio)
• Two Built-In Front Speakers
• Height: 32.7mm (1.29 inches)
• Width: 285.7mm (11.25 inches)
• Depth: 233.3mm (9.19 inches)

3. Toshiba Portege R700

• 13.3″ HD widescreen LED-backlit display
• Intel Core i3, i5, i7 processor options
• 4GB DDR 3 RAM
• Airflow Cooling Technology
• Premium raised keyboard
• TouchPad with customizable Multi-Touch Control
• Windows 7 professional
• ExpressCard, eSATA/USB combo port, webcam
• DVD SuperMulti drive
• Docking capabilities

2. HP Envy 14

• Intel(R) Core(TM) i7-720QM Quad Core processor (1.6GHz, 6MB L3 Cache) with Turbo Boost up to 2.8 GHz
• 1GB ATI Mobility Radeon(TM) HD 5650 DDR3 graphics [HDMI] – For Quad Core Processors
• 6GB DDR3 System Memory (2 Dimm)
• 640GB 7200RPM Hard Drive with HP ProtectSmart Hard Drive Protection
• 8 Cell Lithium Ion Battery (standard) – Up to 6.0 hours of battery life +++
• 14.5″ diagonal High Definition HP BrightView Infinity LED Display (1366×768)
• SuperMulti 8X DVD+/-R/RW with Double Layer Support
• HP TrueVision HD Webcam and Dual Digital Integrated Microphones
• Intel Wireless-N Card with Bluetooth
• Backlit Keyboard
• Adobe(R) Photoshop(R) Elements 8 & Adobe Premiere(R) Elements 8

1. Apple MACBook Pro

• OS: Mac OS 10.6: Snow Leopard
• Screen: 17-inch, 1920×1200
• Processor: Quad core Intel i7 2.2Ghz
• Graphics: Intel HD Graphics 3000, with 1GB AMD Radeon HD 6750M
• Memory: 4GB (2x2GB)
• Storage: 750GB
• Optical drive: Yes
• Battery claimed: Seven hours
• Connections: FireWire 800, 3xUSB 2.0, Thunderbolt, Audio in, Audio out, N Wi-Fi, Bluetooth 2.1, Express card
• Dimensions/Weight: 250x393x27mm/2.99kg

Thursday, April 28, 2011

10 Smartphone Terbaik Tahun 2011

Smartphone kian diminati di pasaran dan jumlahnya semakin melonjak. Banyak orang lebih menyukai smartphone karena mereka bisa menyelesaikan banyak kerjaan kantor dengan mudah.

Samsung, HTC, LG, Motorola dan Apple adalah pesaing utama dalam kisaran ponsel cerdas.Jadi inilah daftar sepuluh ponsel pintar terbaik Januari 2011. 

1.Apple iPhone 4g 
iPhone appple selalu bisa mengimbangi persaingan dengan basis aplikasi yang kuat, spesifikasi, desain dan fitur yang hebat.Iphone 4g menggunakan layar berkualitas tinggi yang tahan gores, dan tahan lama yang dilengkapi dengan layar resolusi tinggi. 

Chip A4 dari apel meningkatkan kinerja dan meningkatkan efisiensi baterai. game Mengesankan, foto dan basis aplikasi besar adalah keunggulan iphone 4Gs . 

2. Motorola Droid 2 

Motorola Droid 2 telah menjadi perubahan yang signifikan dari model sebelumnya dalam seri Droid.Telepon berbasis Android didukung prosesor 1 GHz dan memiliki memori internal 8GB bersama dengan memori yang dapat diupgrade 32GB. Droid 2 menggabungkan keyboard geser dan RAM 512MB. Namun titik minus adalah kurangnya kualitas kamera depan. 

Layar sentuh besar dan kualitas suara yang mengesankan bersama dengan kemampuan media merupakan salah satu poin plus Droid 2's. Ini merupakan ponsel besar bagi mereka yang ingin sebuah ponsel pintar dengan keyboard fisik. 

3. HTC Hd7 

 Di mata saya, HTC adalah ponsel paling indah yang menggabungkan Sistem Operasi Windows mobile 7 .

OS Windows Mobile sangat cocok untuk digunakan dalam ponsel ini karena layar yang besar 4,3 inci. 

Sentuhan ini mengesankan dengan prosesor yang besar dan RAM yang cepat , Aplikasi Windows Mobile 7 terus meningkat dan hanya dengan masalah waktu akan menyamai Android dan Apple. Dengan layar besar yang mengesankan, user interface yang ramah dan layar sentuh responsif, HD7 adalah ponsel besar yang membawanya ke puncak kompetisi. 

4. Blackberry Bold 9780 

Blackberry telah membuat banyak ponsel user friendly dan Blackberry Bold 9780 tidak diragukan lagi ponsel paling mengesankan.9780 berjalan pada 6 Blackberry OS baru dan dengan 512 MB RAM. Kualitas dibangun mengesankan dan begitu juga keyboard Qwerty. Yang menjadikan navigasi juga mengesankan. 




5. Blackberry Torch 9800 
Meskipun tebal Blackberry 9780 adalah telepon yang besar, maka perlu untuk berbaur dengan kompetisi. Blackberry memperkenalkan ponsel sentuh untuk bersaing langsung dengan iphone dan perangkat lain yang berjalan pada Android dan Windows OS. 

Layar agak mengecewakan dan begitu juga video shooting kualitas VGA.Ponsel ini untuk mereka yang ingin memiliki Internet yang lebih baik dan pengalaman media selain ponsel Blackberry Bold 9780.


6.Samsung Nexus S 
Samsung Nexus S adalah salah satu ponsel terbaik yang memiliki fitur OS Android. 

Fitur terbaik dari Nexus adalah tampilan yang cemerlang terang dan jelas yang membuat aplikasi yang terlihat benar-benar baik. Samsung Nexus S datang dengan Android 2,3 OS (Gingerbread) dan dengan 1 Ghz Processor hummingbird. Ini menghasilkan ponsel yang cepat dengan performa yang canggih 

Desain yang ramping meskipun terlihat bagus, tapi sangat rentan! Ia tidak memiliki memori yang dapat diupgrade dan bukan merupakan perubahan yang signifikan dalam fitur lebih dari pendahulunya. 

7.Samsung Epic 4G 
Samsung Epic 4G memiliki salah satu menampilkan paling mengesankan dalam persaingan, serta tentu saja di belakang HTC HD7. 

Ini juga memiliki kamera 5 megapiksel dengan flash LED dan juga termasuk kamera di bagian depan.Epic 4G Sprint mendukung jaringan 4G Wimax. 




8.Nokia N8 
ini adalah ponsel Nokia terbaik! Nokia N8 berjalan pada OS Symbian 3 YANG baru.N8 ini menyediakan pengalaman pengguna yang hebat dengan layar yang luar biasa, layar adalah untuk posisi keyboard dan kecepatan menegtik 

Fitur Nokia N8s terbaik adalah 12 mp kamera dan 720p video pada 25 fps yang bisa menggantikan kamera digital.Ponsel ini cukup mahal dan baterai tidak dapat diganti. N8 ini tidak secepat pesaingnya, tetapi fiturnya cukup mengesankan, Meskipun terbilang agak mahal di kelasnya 

9.Samsung Focus 
Windows Mobile 7 OS benar - benar unggulan dalam ponsel ini. Samsung Focus adalah ponsel cepat dengan pengalaman multimedia yang besar. Pengalaman Internet juga punya kedudukan tertinggi dalam ponsel ini.Jaringan sosial dibuat menyenangkan dan mudah dan begitu juga aplikasi bisnis. 

Windows dilengkapi dengan permainan besar,.Seperti ponsel Samsungs paling cerdas yang baru, Focus hadir dengan layar yang cemerlang. 

aplikasi Windows adalah masih kecil di pasaran smartphone sekarang, tetapi seiring waktu akan meningkat. Tidak ada kamera depan tersedia pada Samsung Focus. Hanya Kartu memori yang di Approve oleh Windows OS yang dapat digunakan.

10.LG Quantum 
LG Quantum adaalah smartphone berbasis Windows Mobile 7 OS.Telepon terasa kuat namun agak berat.Layar kecil adaalah kekurangannya, tetapi ponsel ini memiliki kamera 5 mp dan rekaman video HD. 

Quantum adalah ponsel dengan keyboard Qwerty dan merupakan salah satu poin plus . 
LG Quantum Windows phone merupakan ponsel solid dan ini untuk orang-orang yang ingin ponsel berbasis Windows Mobile dengan Keyborad Qwerty 

Sunday, April 24, 2011

10 Orang Teraneh Di Dunia

No. 1 - Thai Ngoc: Tidak Tidur selama tiga Dekade Tidur selama tiga Dekade
Thai Ngoc, 64, mengaktakan bahwa ia tidak bisa tidur setelah menderita demam pada 1973, dan sudah menjalani 11.700 malam tanpa tidur. “Saya tidak tahu, insomnia ini apakah mengganggu kesehatan saya atau tidak, tapi yang jelas saya btetap sehat dan dapat bertani secara normal seperti yang lain,” kata Ngoc. Ia diketahui sering membawa kantong pupuk seberat 50Kg sejauh 4 Km setiap paginya. Dokter juga menyatakan bahwa ia sehat dan hanya menyatakan Ngoc menderita gangguan ringan pada fungsi hatinya. Selama tiga bulan pertama ia tidak tidur, ia menggali dua lubang besar yang digunakannya sebagai kolam ikan.


No. 2 - Sanju Bhagat: Saudara kembarnya hidup di perutnya.
Perut Sanju pernah sedemikan menggelembung sampai disangka hamil dan dia mengalami kesusahan bernapas. Sanju tinggal di kota Nagpur, India. Ketika menjalani operasi, Mehta, dokter yang mengoperasinya terkejut pada saat mengambil apa yang dianggap sebagai “tumor”. “Tungkai satu keluar, lalu tungkai berikutnya, dan tungkai berikutnya, mulut, rambut”. Sanju bagaikan melahirkan, sebenarnya Mehta mengangkat tubuh kembaran Sanju dari perutnya. Sanju sebenarnya mengalami satu kondisi yang sangat langka: fetus in fetu, yaitu saudara kembar yang terperangkan di dalam tubuh saudara satunya. Kembaran yang terperangkap akan mampu hidup sebagai parasit, bahkan dengan mengembangkan jaringan seperti ari2, ia akan menangkap makanan dari tubuh kembarannya, sampai si kembaran yang terperangkap tumbuh membesar sehingga mulai membahayakan tubuh induknya, dan di titik ini biasanya dokter akan mulai bertindak


No. 3 - Shoichi Yokoi: bersembunyi selama 28 tahun setelah PD 
Soichi adalah prajurit, yang menjadi tentara Kekaisaran Jepang mulai 1941 dan dikirimkan ke Guam. PAda 1944, pada saat tentara Amerika menaklukkan pulau tersebut, Soichi bersembunyi.
Pada 24 Januari 1972, Soichi ditemukan oleh dua orang penghuni pulau. Setelah 28 tahun bersembunyi di gua2 di hutan, ia takut keluar dari persembunyiannya, bahkan setelah menemukan selebaran bahwa PD II sudah berakhir. “Rasanya malu sekali saya kembali hidup2,” katanya pada saat kembali ke Jepang, dengan membawa senjata berkaratnya.



No. 4 - Mehran: Hidup di Bandara sejak 1988
Mehran Karimi Nasseri, adalah pelarian dari Iran yang hidup di Terminal Keberangkatan Satu di Bandara Charles de Gaulle semenjak 8 Agustus 1988. Setelah ia ditangkap, dipenjarakan dan di buang dari negaranya, ia memohon perlindungan dari berbagai negara di Eropa tanpa hasil. Naserri adalah inspirasi untuk film The Terminal, Naserri tinggal di lorong restoran di lantai terbawah di terminal tersebut. Penampilannya yang mirip seperti pelancong dengan kereta dan tas membuatnya tidak terlalu dihiraukan orang, tapi ia tidak bisa meninggalkan terminal begitu saja, karena hampir semua orang di bandara mengenalinya.


No. 5 - Matayoshi Mitsuo: Yesus asal Jepang.
Matayoshi Mitsuo adalah seorang Politis Jepang yang yakin bahwa dia adalah Tuhan dan Kristus. Menurut programnya ia akan membawa Penghakiman Terakhir Kristus dengan cara yang persis dapat diterima oleh sistem politik Jepang. Langkah pertamanya sebagai Juru Selamat adalah menduduki posisi Perdana Mentri Jepang. Kemudian dia akan mereformasi masyarakat Jepang, lalu PBB akan menawarkan kursi Sekjen kepadanya. Lalu Matayoshi akan memerintah dunia dengan otoritas di tangannya, tidak hanya sebagai pemerintah agamis, tapi juga sebagai pemerintah politis. Ia berkali kali ikut serta dalam pemilihan Perdana Mentri tapi belum pernah menang. Ia terkenal karena kampanye ekstentrisnya yang mengajak para musuhnya untuk melakukan hara kiri


No. 6 - Lal Bihari: Orang yang Paling LAMA RESMI Meninggal
Lal Bihari (1961) adalah petani dari Uttar Pradesh, India, yang dinyatakan resmi meninggal pada 1976 sampai 1994. Ia mendirikan Mritak Sangh atau Asosiasi orang Meninggal di Uttar Pradesh, India. Ia melawan birokrasi Pemerintah India agar dapat dinyatakan masih hidup selama 18 tahun.
Ketika Lal berusaha memohon pinjaman kepada bank pada 1976, permohonannya ditolak karena statusnya ternyata dinyatakan meninggal. Paman Lal menyogok petugas untuk menyatakan bahwa ia sudah meninggal sehingga pamannya dapat menguasai tanah Lal. Lal menemui bahwa setidaknya ada 100 orang yang dinyatakan meninggal seperti dia dan akhirnya ia mendirikan Mritak Sangh. Ia dan anggotanya adalah orang yang menghadapi bahaya dibunuh karena ada orang yang menginginkan tanah milik mereka. Mritak Sangh sekarang beranggota lebih dari 20.000 orang di seluruh India. Pada 2004, mereka berhasil menyatakan kembali 4 orang anggota mereka resmi masih hidup. Dan ia sedang mengincar kursi Parlemen.



No. 7 - David Icke: Juru Selamat kita dari Humanoid Reptil (reptil seperti manusia)
David Icke, adalah mantan pemain American Footbal, dan juga presenter TV BBC, juga merupakan juru bicara British Green Party. Semenjak 1990, ia mulai menjadi “Peneliti apa dan siapa yang sebenarnya memerintah dunia: para reptil.”
David hanya mau mengenakan baju berwarna torquise dan percaya bahwa dunia dipimpin oleh suatu kelompok yang disebut: The Elite, kelompok Humanoid Reptil yang dikenal di jaman dulu sebagai Persaudaraan Babilon, dan banyak orang terkenal yang merupakan hasil keturunan mereka, seperti George W. Bush, Queen Elizabeth II, dan Kris Kristofferson. Ia percaya bahwa keturunan reptil ini banyak melakukan pelecehan terhadap anak dan praktek setanisme. Ia menulis 15 buku yang menjelaskan pandangannya. Ia menerima tepuk tangan luar biasa setelah berpidato selama 5 jam di hadapan mahasiswa di Universitas Toronto pada tahun 1999.



No. 8 - David Allen Bawden: Paus Pilihan Sendiri, Paus Michael I
David Allen Bawden (1959), adalah warga Amerika yang dipilih menjadi “Paus Michael I” oleh enam orang Conclav atau post-Sedevacantist Catholics, dengan mengatakan bahwa 6 Paus sebelum ini tidak sah karena semuanya adalah modernis.
post-Sedevacantist Catholics beranggapan bahwa jika para Kardinal tidak dapet memilih Paus yang sah, maka umat biasa dapat memilih, karena adanya prinsip Epikeia (kesamaan). Berdasarkan hal ini, maka David Bawden dipilih menjadi paus oleh enam orang pada 1990 (termasuk dirinya sendiri dan kedua orang tuanya, dan sampai sekarang masih memerintah



No. 9 - Dr. Nakamatsu: Memfoto dan menganalisa semua makanannya selama 34 tahun.
Yoshiro Nakamatsu June 26, 1928, adalah seorang penemu dari Jepang dan memegang lebih dari 3000 paten, termasuk disket lama yang kita gunakna. Ia menerima Hadiah Nobel 2005 untuk Nutrisi, karena ia memfoto dan menganalisa semua makanan yang ia konsumsi selama 34 tahun (dan masih terus berjalan). Nakamatsu berencana untuk hidup sampai 140 tahun!






No. 10 - Mr. Michel Lotito: Tuan Pemakan Segala
Michel Lotito (1950), penghibur serba bisa dari Prancis,dilahirkan di Grenobel dan terkenal atas kemampuannya untuk memakan barang yang tidak dapat dicerna, dan membuatnya dikenal sebagai Monsieur Mangetout (tuan Pemakan Segala)
Penampilan Lotito termasuk dalam mengkonsumsi logam, kaca, karet dan lain sebagainya dari beberapa barang seperti sepeda, tv, pesawat Cessna 150, dan beberapa barang yang di bongkar dan dipotong kecil2 untuk kemudian ditelan. Pesawat Cessna 150 butuh dua tahun untuk sepenuhnya dimakan, mulai 1978 sampai 1980. Ia mulai makan barang2 aneh semenjak kecil dan mulai makan untuk hiburan mulai 1966. Ia jarang mengalami sakit akibat makanan yang dikonsumsinya, bahkan makan makanan yang dianggap beracun. Diperkirakan semenjak 1959 sampai 1997, Lotito telah makan 9 ton logam.

Source

Teka teki Logika (Don't Cheat!)

Ada 12 buah gelas di atas nampan, dan kamu mengambil 7 buah gelas dari atas nampan tersebut. Berapa gelas yang ada di tanganmu sekarang?




































Jawaban: 7 gelas 
Alasan: Ada 7 buah gelas di tanganmu dan 5 buah gelas di atas nampan