Friday, July 1, 2011

Curhat

Curhat dikit ah tentang batre laptop yang malang. masa tadi gue lagi ngecas terus ngeliat status batrenya ada tulisan "replace soon" :'( mungkin ini semua karena suka overnight charge, tapi tapi gue overnight charge itu disuruh nyokap. kan waktu itu sering download episode glee gitu kan downloadnya setaun, yaudah suka gue tinggal tidur gitu kan. tadinya gue itu kalo download gitu batre dilepas terus dicolokin gitu. Terus kata nyokap gue "eh itu ntar ada energi apa2 masuk ke laptopnya bisa merusak loh" yaudah gue turutin jadi kalo download gitu gue charge dengan batre yang terpasang. eh malah jadi gini :'( batrenya cuman kuat 2 jam dari 100%. miris banget sih, mana harganya mahal banget lagi -_- tadi gue nanya ke agan kaskus paling murah ada 850rb -_- segitu paling murah. Yaiya sih lebih murah dibanding beli di Apple Storenya sejuta lebih -_- jadi menurut lo gimana? harus tunggu sampe batre rusak banget apa beli baru secepatnya? masalahnya gue gaada duitnya hehe :) siapapun beliin dong :) ok cukup sekian, dan lihat gambar berikut ini
Tuh liat masa 55% cuma kuat 50 menit -_- gelalo 

Cukup sekian terima kasih atas kunjungannya, datang kembali ya ;) 

Monday, June 27, 2011

Qisty

Halo~~~~~~~ Kali ini gue akan ngepost iseng, tadi iseng ngesearch di twitter "qisty" yah ternyata tweet2 orang ini mengungkapkan sifat qisty aslinya~ just for fun -_-V
Curhat bu? o atuh. kasian deh
udah bersatu kok ;) -_- 

Shafiq itu siapa?!?!?!?!?!?!?! selingkuh ya? :'( 

cie bb anyay~~~

:O qisty punya anjing? setau gue ngga tuh :/

ga ngajak aku nih ceritanya? oke oke. fine. 

hayoloh miring2 kayak ******

yang sabar ya ngadepinnya :') 

THE END

Tuesday, June 21, 2011

Buku Paling Riweuh Yang Pernah Gue Baca Seumur Hidup

ini adalah contoh buku yang paling riweuh yang pernah gue temukan pada hari Jum'at, 10 Juni 2011. Ngakak gila lagi belajar tiba2 ada kalimat begituan. Begituan? apaan tuh? mau tau? kita lihat saja gambar dibawah sini... Yuk yak Yuuuuk
KURANG RIWEUH APA?!?!?!?!?!?!?! :O 

Tuesday, June 14, 2011

Hadiah Ulang Tahun Dari Kirana Qisty Pratami :)

Harusnya gue ngepost ini dari bulan lalu yak.... sekarang udah tanggal 14 juni berarti sudah 1 bulan dari ulangtahun gue. hm jadi gue dapet kado sepesial dari supir gue qisty... jadi dikasih album gitu isinya ucapan ucapan ulangtahun dari teman2 dan keluarga~ dan juga foto foto termasuk foto yang gue jadi korban banjir. pokoknya gitu deh isinya -,-. terus dikasih satu lagi kadonya yaitu berbentuk CD yang isinya rekaman Qisty yang Bless The Broken Road, You, sama Fall For You. Kalian semua udah pada tahu kan? ;) kalo mau denger tinggal download aja linknya ada di favoritesnya twitter dia @krnqisty. Intinya kadonya  adalah scrapbook dan rekaman. AKU SUKA SUARANYA QISTY! KAMU JUGA KAN? ;) 


Bisa Ngebedain kan yang mana yang album yang mana yang CD? baguslah. Kalo mau liat isi albumnya contact me aja ya di 14045 gak deh gajadi. 

Rahasia Akhirnya Terungkap

Jadi, gue cuman mau ngasih tau isi dari 'surat' yang dikasih kumon.... gapenting ya, gapapa deh -_- bodo -_-
Sekian Terima kasih, maaf sangat garing :)